オーナーの一言。
「お客様に喜んでもらえるうちだけの特別なショコラを」
そうして始まったPetit four。
食後に飲む紅茶の茶葉を使う事。
リッチでいてシンプルなそれぞれのボンボンショコラ。
お客様には大変好評をいただいているそうです。
季節によっては、オリジナルのボンボンに加え、特別なボンボンも加えたバルバカンヌ×SOCORAのスペシャルギフトを。
オーダーメイドの良さがぎっしり詰まった1品です。
【EVENT】レストラン
【CLIENT】バルバカンヌ
【DATE】December 2, 2016
フランス料理バルバカンヌ姫路、食後にオリジナルのボンボンショコラを
——————–
【CLIENT】BARBACNE
【CONSEPT】このレストランにしかない1品
【MENU】
・ボンボンマダガスカル75%
・ボンボンTWG・Black・Tea