希少なイエローラズベリーをオーガニックボンボンとして。
オーガニックショコラ・オーガニックイエローラズベリー・米水飴のみのシンプルなレシピ。
シードも捨てることなく触感として。
表面は乾燥してパウダーにしたものをあしらって。
しっかりとした酸味溢れるシンプルな逸品。
盛岡の商工会議所において、加工品の発表として皆様にはご試食して頂いたようです。
SOCORAでは通年通して、そんな吉田さんが作るオーガニックラズベリーをボンボンショコラの原料の一部に使用しております。
生産者の顔が見れて、納得できるおいしさを皆様にお届けできるのは作り手として非常に喜びです。
そんなラズベリーの生産者、吉田さんのHP、素晴らしいので見てください。
岩手 サンファーム吉田 HP
【EVENT】個人
【CLIENT】サンファーム吉田
【DATE】February 15, 2017
サンファーム吉田 〜国産オーガニックラズベリー〜
——————–
【CLIENT】サンファーム吉田
【CONSEPT】SIMPLE & ORGANIC
【MENU】
・ボンボンラズベリー
・オーガニックボンボンイエローラズベリー
・ロリポップラズベリー