SOCORAでは同業パティシエの方に限り、日にちを限らせていただきますが、ボンボンショコラのガナッシュの仕込みやエンローバーなどの作業など、一部の専門店やチョコレートアカデミーでしか体験できないことを身近で見れる、研修を随時受け付けております。
またワークショップのお手伝いもご案内できるかと思います。
またレフェルヴェソンスやマンダリンオリエンタル東京での経験など聞きたいことがあればお応えいたします。
せっかくの専門のラボなので、皆さまの学びの場に有意義に使っていただければと思います。
夏だからこそできることを業界の為に。
もちろん自分も学ばさせて頂きます。
【EVENT】研修
¥0 最小人数1名~
チョコレート業務
菓子全般業務
ディスプレイ業務
【DATE】July1~
平日・土日祝日8:00~17:00
お時間はご都合に合わせます。
持ち物は履物になります。
コックコート、エプロン、ザクキャップはお貸し出来ます。