マンダリンオリエンタル東京在職時、たくさんの事を学ばせていただいた橋本シェフに、自身のレストランセレアラバアドの定休日をお借りして、夜長月の茶会を開かせていただきました。
こういう場で改めて、どういうものに合うのが茶菓子かを学ばさせていただける貴重なお仕事。
お客様との会話も愉しみつつ、尾籠さん、塚越さん、根本さんの入れるお茶を味わい、とても距離の近いイベントでした。
ご来場の皆さま、ありがとうございます。
SOCORA(ソコラ)のラボでは北川半兵衛商店林昔使用抹茶ボンボンショコラ、吉祥寺Gclefスリランカ産オーガニックチャイ使用チャイボンボンショコラを販売いたしております。
皆さま、機会があればお試しくださいませ。
よろしくお願いいたします。
【EVENT】夜長月の茶会~代々木上原セララバアド
【CLIENT】北川半兵衛商店 代理店
【DATE】Sep 4,2017 11:00~17:00
【CLIENT】北川半兵衛商店 代理店
【CONSEPT】夜長月
【MENU】・北川半兵衛商店、祝い白抹茶ボンボンショコラ
・マダガスカル産クリオロ種75%ボンボンショコラ
・スリランカ産オーガニックチャイボンボン
・オーガニックアールグレイランカクラシックムラングショコラ