BARBACANE petit four&クリスマスギフト

オーナーの一言。
「お客様に喜んでもらえるうちだけの特別なショコラを」
そうして始まったPetit four。

食後に飲む紅茶の茶葉を使う事。
リッチでいてシンプルなそれぞれのボンボンショコラ。
お客様には大変好評をいただいているそうです。
季節によっては、オリジナルのボンボンに加え、特別なボンボンも加えたバルバカンヌ×SOCORAのスペシャルギフトを。
オーダーメイドの良さがぎっしり詰まった1品です。

 

【EVENT】レストラン

【CLIENT】バルバカンヌ

【DATE】December 2, 2016

フランス料理バルバカンヌ姫路、食後にオリジナルのボンボンショコラを

——————–

【CLIENT】BARBACNE

【CONSEPT】このレストランにしかない1品

【MENU】
・ボンボンマダガスカル75%
・ボンボンTWG・Black・Tea

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です